プライバシーポリシー

こちらのプライバシーポリシーはインターネット通販用の記載になります。実店舗でのプライバシーポリシーはこちらを別途ご参照ください。

私たちについて

店舗名

BrainBrunnGALLERY (ブレインブルンギャラリー)

事業目的

「人類における芸術が持つ本来の意義」の再構築を促す事を目的とする。
芸術作品の展示および販売。
アーティスト、油性マジック画家「溝渕ゆう子」の芸術活動。
上記に基づいた企画、イベント等の開催、及びインターネットによるオリジナル生活雑貨、衣類の販売。
広告宣伝、SPツールの企画・制作。それに応じたグッズやWebコンテンツ等の製作。

個人情報の取得について:

取得はブルンギャラリーの運営活動にあたりに必要な情報に限ります。他の目的に一切の利用は致しません。お客様がご利用されたサービス(例:商品のご購入、芸術活動、イベントへの参加等)に伴い個人情報の提供をご依頼する場合がございます。 その際、ご本人確認やご連絡の為にメール、電話等でお問い合わせさせていただく場合がございます。

個人情報の利用について:

予約や商品に関するご連絡の為、ご本人確認の際にメールや電話等で確認させていただく事がございます。また事前に許可を得たお客様にはブルンギャラリーの展覧会のお知らせを行う事があります。

個人情報の第三者への提供について:

個人情報保護法に基づき個人情報はブルンギャラリーが責任を持って管理致します。外部に裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合, のみ提供することとします。

お支払い期限

お支払い期限 トラブルを避ける為にこちらからお送りするご注文受付メールの送信日より14日を超えた場合、自動的にキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

  返品期限

●商品到着日より10日以内とさせていただきます。

  返品送料

●商品の明らかな不良、発送ミス等の当店の過失をのぞき、返品、交換による送料はお客さま負担となります。
●サイト上の商品写真のイメージはお客様の画面により異なる場合があります。あきらかな同商品の色違いの誤送を除き、上記の理由としてのキャンセルはお受けできかねます。
●商品の交換は同一商品に限らせていただきます。
他の商品をご希望の場合はお手数ですが別途お手続きくださいませ(同一商品の売り切れの場合はのぞく)
<送料負担例>
●注文したサイズと違う。注文した商品と過う。明らかな不良品が届いたなど
=BrainBrunnGALLERYの負担
●お客さまの都合(不良品を除く商品交換/サイズ交換/色などイメージとの相違)
=お客さまの負担 

申込有効期限

●ご注文をいただいた際の商品取り置き期間は注文受付より14日とさせていただいております。
★ご注意ください★
銀行振込または郵便振替をご選択の際、弊社より振込先をご案内した日より営業日14日を経過してご入金が確認できない場合、またご連絡をいただけない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。
不良品 メールにてその旨を添えてご連絡ください。
ご交渉をお互いに円滑にする為にも、不良箇所を示すお写真もメールにてご添付いただけたら幸いです。
速やかに返品または交換対応を致します。


販売数量


商品1点より誠意を込めて販売致します。 


引渡し時期


●基本的にご注文から7~10日ほどでご発送致します。※
●また銀行振込でのご注文の場合、入金確認後の商品発送となります。
※事故や天災、発送日の休業などによりお届け日が延びる場合もございます。
その際には告知及びご連絡を差し上げますが、何卒ご了承ください。  

お問い合わせフォームについて

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

ログインページを訪問すると、お使いのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じると廃棄されます。

ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。

もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

連絡先情報

運営責任者

BrainBrunnGALLERY 通信販売担当 小林雄人

住 所

192-0063
東京都八王子市元横山町3丁目<ハイフン>1<ハイフン>1

連絡先

Mail support<アットマーク→@>brain-brunn.com